当前位置:首页 > Hello, IPv6! > IPv6资源
我校通过重庆市“数字校园”建设合格验收
发布时间: 2011-05-17 17:03:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

         2011年5月17日,重庆市“数字校园”建设领导小组办公室组织专家对我校“数字校园”建设进行了合格验收。

        验收专家组通过听取工作汇报、观看演示、现场考察、审阅资料、质询讨论等方式,对我校“数字校园”建设工作进行了细致的评审。专家组认为,我校建成了较为完备的信息化基础设施,构建了满足学校战略发展需要的基础平台、数据资源和应用系统,形成了面向教学、科研、管理及服务的信息化应用体系,在教学信息化应用方面形成了自己的特色。专家组一致同意我校通过“数字校园”建设合格验收。

        验收会由重庆市“数字校园”建设领导小组办公室主任、市教委科技学位与研究生处处长干勤主持,市教委副主任舒立春和“数字校园”建设领导小组办公室其他成员出席了会议。舒立春副主任指出,学校应高度重视教育信息化工作,规范“数字校园”验收评估工作,超前部署,突出应用,充分发挥“数字校园”建设成果的作用。


        副校长丁忠民出席验收会议。他表示:“数字校园”建设是一个不断发展、持续完善的过程,我校将以这次验收工作为契机,对“数字校园”建设工作进行认真总结,继续加大信息化建设投入力度,推动我校教学、科研与管理上新台阶。


        信息中心主任刘革平就我校“数字校园”建设情况做了详细汇报。党办、校办、宣传部、教务处、人事处、科技处、财务处、研工部和图书馆等相关部门领导参加了会议并接受专家质询。